LEGGI LE RECENSIONI DEI NOSTRI OSPITI

PRENOTA ONLINE
3 BUONI MOTIVI Miglior prezzo garantito | Offerte esclusive | Contatto diretto

Dicono di noi: le recensioni dei nostri ospiti

Scopri cosa dicono di noi gli ospiti del nostro b&b alle porte di San Vito Lo Capo, tra Macari e Castelluzzo, in Sicilia occidentale. A seguire, in elenco, i commenti verificati pubblicati sul nostro sito e su altri canali online.

5/5
18/12/2019
"la migliore della zona, eccezionale" - Tripadvisor.com

"Struttura recente, ottima in tutti i sensi, comoda, rilassante, igienicamente perfetta!! proprietari disponibilissimi, unico il senso dell'ospitalità di Caterina , credo che sia stata la più simpatica della Sicilia nel nostro viaggio del 2019!!"

9.2/10
30/09/2019
"Soggiorno stupendo! " - booking.com

"La struttura è nuova, davvero molto bella con il suo cortile interno pieno di fiori, le sdraio e la zona esterna dove poter gustare un’ottima colazione. La cosa migliore del soggiorno è stata la sempre gradita attenzione del padre, il quale con tanta gentilezza mi faceva trovare le cose che più gradivo per colazione e me le portava al tavolo, facendomi sentire un po’ coccolata e a casa, cosa a cui si vede che tengono molto. Ottimi i consigli. La struttura non è vicina al mare e per girare si necessita assolutamente di un mezzo proprio ma noi abbiamo gradito molto la posizione perché in soli 10 min di auto raggiungevamo San Vito senza però essere nel pieno del trambusto dato anche che il nostro soggiorno coincideva con la settimana del cous cous fest. Lo consigliamo assolutamente ! Rapporto qualità/prezzo corretto."

10/10
25/09/2019
"Eccezionale" - booking.com

"Posto tranquillo, bella struttura circondata da giardino curatissimo con bellissime piante. Camere grandi, pulitissime. Colazione ottima ed abbondante, torte fatte in casa buonissime. La disponibilità del Sig. Franco con la moglie Anna e le figlie Caterina e Rosanna sono andate oltre le nostre aspettative. Famiglia straordinaria che con semplicità e tanta passione per il loro lavoro hanno reso il nostro soggiorno piacevolissimo. Grazie! Assolutamente consigliato."

10/10
1/09/2019
"Ottima scoperta " - booking.com

"Posizione perfetta sia per raggiungere San Vito che altre destinazioni. Molto accogliente e familiare. Le due sorelle proprietarie sempre molto disponibili a dare consigli e risolvere qualsiasi problema. Sicuramente se saremo nei paraggi ci torneremo ormai è un punto di riferimento."

5/5
23/08/2019
"Come sentirsi a casa" - Tripadvisor.com

"Pubblichiamo la ns recensione al termine di un magnifico soggiorno di 7 notti presso questo bellissimo B&B, già dalle foto avevamo capito che la struttura fosse nuova e ben curata. Al nostro arrivo siamo stati accolti con simpatia e calore, appena aperta la porta della hole abbiamo capito quale fosse la qualità del servizio; l’ambiente era fresco e profumato, siamo stati accompagnati nella ns camera che rispecchiava perfettamente le foto della struttura, comodissima, pratica, ben accessoriata, spaziosa e colorata. In questi 8 giorni ci siamo sentiti a casa, al mattino ci si confrontava sull’itinerario davanti ad una colazione ricca di prodotti fatti in casa e tipici del luogo (molto buoni). L’intero B&B è curato nei minimi dettagli, nulla è lasciato al caso e devo dire che per la prima volta non abbiamo trovato nessuna nota negativa... una vera bomboniera, di sicuro se passeremo dalle vs parti faremo nuovamente sosta in questo angolo di tranquillità."

5/5
13/08/2019
"Bellissimo viaggio rilassante" - Tripadvisor.com

"Ottima struttura per rilassarsi con le persone che ami, personale gentile e disponibile, colazione abbondante e genuina , con le torte preparate da mamma e figlie, e cosa importantissima la pulizia è eccellente. Consigliatissimo."

5/5
25/07/2019
"Sentirsi a casa in vacanza" - Tripadvisor.com

"Abbiamo trascorso 1 settimana in questa struttura, sin dal primo giorno ti accorgi dell'atmosfera familiare che si respira, coccolati da Baldo e la moglie Anna e dalle 2 figlie Caterina e Rosanna...Camere pulitissime, struttura pulita, piena di verde e con aree relax esterne da sfruttare, La mattina la colazione è stata sempre abbondante e genuina, le torte fatte dalla padrona di casa a dir poco meravigliose il pane cunzato preparato con prodotti genuini (l'olio è di produzione della casa), la cura anche nei dettagli sulla tavola, la varietà dei cibi, fanno di questo B&B un posto da tenere in considerazione per una vacanza in sicilia. Una delle poche volte che nel momento che si lascia ci si lascia un pezzo di cuore.... Complimenti a Baldo, Anna Caterina e Rosanna e grazie per la magnifica vacanza."

10/10
18/07/2019
"Soggiorno breve ma intenso !" - booking.com

"L'accoglienza e la gestione familiare si vede tutta, trattati come in famiglia da persone che hanno passione per il mantenimento ed il decoro della struttura sia delle camere che del giardino estreno curato giornalmente nei minimi dettagli. Ottima struttura ed ottima gestione, che cercare di più? Soggiorno super positivo (per me e mia moglie non era la prima volte alle Falesie, ormai prenotiamo lì ad occhi chiusi!)."

RECENSIONI VERIFICATE

Le recensioni pubblicate sul nostro sito provengono dai principali canali di vendita con i quali collaboriamo.

CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA

Se sei stato nostro ospite e vuoi lasciare un tuo commento sui nostri servizi, saremo felici di pubblicarlo sul nostro sito. E’ sufficiente cliccare sul bottone a seguire per compilare il modulo ed inviare la tua recensione. Grazie e a presto.

Invia il tuo commento

PRENOTA ONLINE

B&B AURORA: visita il nostro sito e scopri le camere del nostro storico b&b di famiglia

© Copyright 2020 - Bed And Breakfast Le Falesie di Castelluzzo di Caterina Cracchiolo, Via Don Bartolo 58/A, Castelluzzo (San Vito lo Capo – Sicilia)
CF: CRCCRN88E61D423J | TEL: +39 0923 1987180; +39 3279959737 - MAIL: info@lefalesiesanvito.it

POWERED BY feelingIN